Политика конфиденциальности



1. защита данных с первого взгляда



Общая информация

Приведенная ниже информация представляет собой простой обзор того, что происходит с вашими персональными данными при посещении этого сайта. Личные данные - это любые данные, которые могут быть использованы для идентификации вас лично. Подробную информацию о защите данных можно найти в нашей декларации о защите данных, приведенной под этим текстом.



Кто отвечает за сбор данных на этом сайте?

Обработка данных на этом сайте осуществляется оператором сайта. Контактные данные оператора можно найти в разделе «Информация о контроллере» данной политики конфиденциальности.



Как мы собираем ваши данные?

С одной стороны, ваши данные собираются, когда вы предоставляете их нам. Это могут быть данные, которые вы вводите, например, в контактную форму.

Другие данные собираются автоматически или с вашего согласия нашей ИТ-системой при посещении вами веб-сайта. В основном это технические данные (например, данные об интернет-браузере, операционной системе или времени просмотра страницы). Эти данные собираются автоматически, как только вы заходите на этот сайт.



Для чего мы используем ваши данные?

Часть данных собирается для обеспечения безошибочной работы сайта. Другие данные могут использоваться для анализа поведения пользователей.



Какие у вас есть права в отношении ваших данных?

Вы имеете право в любое время бесплатно получить информацию о происхождении, получателе и цели хранения ваших персональных данных. Вы также имеете право запросить исправление или удаление этих данных. Если вы дали свое согласие на обработку данных, вы можете в любое время отозвать это согласие на будущее. Вы также имеете право потребовать ограничить обработку ваших персональных данных при определенных обстоятельствах. Вы также имеете право подать жалобу в компетентный надзорный орган.

Вы можете в любое время связаться с нами по этому и другим вопросам, касающимся защиты данных.



Аналитические инструменты и инструменты сторонних поставщиков

Когда вы посещаете этот сайт, ваше поведение при серфинге может быть подвергнуто статистической оценке. Для этого используются так называемые аналитические программы. Подробную информацию об этих аналитических программах можно найти в следующей политике конфиденциальности.



2. хостинг



All-Inkl

Мы размещаем наш сайт на хостинге All-Inkl. Провайдером является ALL-INKL.COM - Neue Medien Münnich, владелец Рене Мюнних, Hauptstraße 68, 02742 Friedersdorf (далее All-Inkl). Подробности можно найти в политике конфиденциальности All-Inkl: All-Inkl

Использование All-Inkl основано на ст. 6 п. 1 лит. f GDPR. Мы заинтересованы в том, чтобы наш сайт отображался как можно более надежно. Если было запрошено соответствующее согласие, обработка осуществляется исключительно на основании ст. 6 п. 1 лит. a GDPR и § 25 п. 1 TTDSG, в той мере, в какой согласие включает хранение файлов cookie или доступ к информации в терминальном устройстве пользователя (например, отпечатки пальцев устройства) в значении TTDSG. Согласие может быть отозвано в любое время.



3. общие указания и обязательная информация



Защита данных

Операторы этих страниц очень серьезно относятся к защите ваших персональных данных. Мы обращаемся с вашими персональными данными конфиденциально и в соответствии с законодательными нормами по защите данных и данной политикой конфиденциальности.

При использовании этого веб-сайта собираются различные персональные данные. Личные данные - это данные, которые могут быть использованы для идентификации вас лично. Эта политика конфиденциальности объясняет, какие данные мы собираем и для чего мы их используем. В ней также объясняется, как и с какой целью это делается.

Мы хотели бы обратить внимание на то, что передача данных через Интернет (например, при общении по электронной почте) может быть уязвима с точки зрения безопасности. Полная защита данных от доступа третьих лиц невозможна.v



Примечание об ответственном органе

Ответственным за обработку данных на этом сайте является

Барис Эртюрк

Барис Эртюрк Германия
Гинденбург, ул. 156
41061 Мёнхенгладбах

E-mail: info@bestchoiceyachting.com

Контролер - это физическое или юридическое лицо, которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки персональных данных (например, имена, адреса электронной почты и т.д.).



Срок хранения

Если в данной политике конфиденциальности не указан более конкретный срок хранения, ваши персональные данные будут оставаться у нас до тех пор, пока цель обработки данных не перестанет быть актуальной. Если вы подадите обоснованный запрос на удаление или отзовете свое согласие на обработку данных, ваши данные будут удалены, если только у нас нет других юридически допустимых причин для хранения ваших персональных данных (например, сроки хранения в соответствии с налоговым или коммерческим законодательством); в последнем случае удаление произойдет после того, как эти причины перестанут действовать.



Общая информация о правовой основе обработки данных на этом сайте

Если вы дали согласие на обработку данных, мы обрабатываем ваши персональные данные на основании ст. 6 п. 1 лит. а GDPR или ст. 9 п. 2 лит. а GDPR, в той мере, в какой специальные категории данных обрабатываются в соответствии со ст. 9 п. 1 GDPR. В случае прямого согласия на передачу персональных данных в третьи страны обработка данных также осуществляется на основании ст. 49 п. 1 лит. a GDPR. Если вы дали согласие на хранение файлов cookie или доступ к информации на вашем конечном устройстве (например, через отпечатки пальцев устройства), обработка данных также осуществляется на основании § 25 (1) GDPR. Согласие может быть отозвано в любое время. Если ваши данные необходимы для выполнения договора или для осуществления преддоговорных мер, мы обрабатываем ваши данные на основании ст. 6 п. 1 лит. b GDPR. Кроме того, мы обрабатываем ваши данные, если это необходимо для выполнения юридического обязательства на основании ст. 6 п. 1 лит. c GDPR. Обработка данных может также осуществляться на основании наших законных интересов в соответствии со ст. 6 п. 1 лит. f GDPR. Информация о соответствующих правовых основаниях в каждом конкретном случае приводится в следующих пунктах данной политики конфиденциальности.



Примечание о передаче данных в США и другие третьи страны

Помимо прочего, мы используем инструменты компаний, расположенных в США или других третьих странах, которые не защищены в соответствии с законодательством о защите данных. Если эти инструменты активны, ваши личные данные могут быть переданы в эти третьи страны и обработаны там. Мы хотели бы отметить, что в этих странах не может быть гарантирован уровень защиты данных, сопоставимый с уровнем защиты в ЕС. Например, американские компании обязаны передавать персональные данные органам безопасности без того, чтобы вы как субъект данных могли предпринять какие-либо юридические действия против этого. Поэтому нельзя исключать, что власти США (например, секретные службы) могут обрабатывать, анализировать и постоянно хранить ваши данные на американских серверах в целях слежки. Мы не имеем никакого влияния на эти действия по обработке данных.



Отзыв вашего согласия на обработку данных

Многие операции по обработке данных возможны только с вашего прямого согласия. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Правомерность обработки данных, осуществленной до момента отзыва согласия, остается незатронутой.



Право возражать против сбора данных в особых случаях и против прямого маркетинга (ст. 21 GDPR)

Если обработка данных осуществляется на основании ст. 6 п. 1 лит. e или f GDPR, вы имеете право в любое время возразить против обработки ваших персональных данных по причинам, вытекающим из вашей конкретной ситуации; это также относится к профилированию на основании этих положений. Соответствующее правовое основание, на котором основана обработка, можно найти в данной политике конфиденциальности. Если вы возражаете, мы больше не будем обрабатывать ваши персональные данные, за исключением случаев, когда мы можем продемонстрировать убедительные законные основания для обработки, которые преобладают над вашими интересами, правами и свободами, или когда обработка служит для установления, осуществления или защиты юридических требований (возражение в соответствии со ст. 21 (1) GDPR). Если ваши персональные данные обрабатываются с целью прямого маркетинга, вы имеете право в любое время возразить против обработки персональных данных о вас с целью такого маркетинга; это также относится к профилированию в той мере, в какой оно связано с таким прямым маркетингом. Если вы возражаете, ваши персональные данные впоследствии больше не будут использоваться для целей прямого маркетинга (возражение в соответствии со ст. 21 (2) GDPR).



Право на подачу жалобы в компетентный надзорный орган

В случае нарушения GDPR субъекты данных имеют право подать жалобу в надзорный орган, в частности, в государстве-члене ЕС, где они обычно проживают, работают или где произошло предполагаемое нарушение. Право на подачу жалобы не затрагивает никаких других административных или судебных средств защиты.



Право на переносимость данных

Вы имеете право на то, чтобы данные, которые мы обрабатываем автоматически на основании вашего согласия или во исполнение договора, были переданы вам или третьей стороне в общепринятом, машиночитаемом формате. Если вы потребуете прямой передачи данных другому контроллеру, это будет сделано только в той мере, в какой это технически возможно.



Информация, стирание и исправление

В рамках действующего законодательства вы имеете право на бесплатную информацию о сохраненных персональных данных, их происхождении и получателях, целях обработки данных, а также, при необходимости, право на исправление или удаление этих данных в любое время. Вы можете в любое время связаться с нами, если у вас возникнут дополнительные вопросы по теме персональных данных.



Право на ограничение обработки

Вы имеете право потребовать ограничить обработку ваших персональных данных. Для этого вы можете связаться с нами в любое время. Право на ограничение обработки существует в следующих случаях:

Если вы ограничили обработку ваших персональных данных, эти данные - за исключением их хранения - могут быть обработаны только с вашего согласия или для установления, осуществления или защиты законных требований или для защиты прав другого физического или юридического лица или по причинам, представляющим важный общественный интерес для Европейского союза или государства-члена.



Шифрование SSL и TLS

Этот сайт использует SSL или TLS-шифрование в целях безопасности и защиты передачи конфиденциального содержимого, например, заказов или запросов, которые вы отправляете нам как оператору сайта. Вы можете распознать зашифрованное соединение по тому, что адресная строка браузера меняется с «http://» на «https://», а также по символу замка в строке браузера.

Если активировано шифрование SSL или TLS, данные, которые вы нам передаете, не могут быть прочитаны третьими лицами.



4. сбор данных на этом сайте



Функция комментариев на этом сайте

При использовании функции комментариев на этом сайте, помимо вашего комментария, сохраняется информация о времени создания комментария и, если вы публикуете комментарий не анонимно, выбранное вами имя пользователя.



Подписка на комментарии

Как пользователь сайта, вы можете подписаться на комментарии после регистрации. Вы получите письмо с подтверждением, чтобы проверить, являетесь ли вы владельцем указанного адреса электронной почты. Вы можете отказаться от этой функции в любой момент по ссылке в информационном письме. В этом случае данные, введенные при подписке на комментарии, будут удалены; однако, если вы передали нам эти данные для других целей и в других местах (например, для подписки на рассылку), они останутся у нас.



Срок хранения комментариев

Комментарии и связанные с ними данные хранятся и остаются на этом сайте до тех пор, пока содержание комментариев не будет полностью удалено или пока комментарии не будут удалены по юридическим причинам (например, оскорбительные комментарии).



Правовая основа

Комментарии хранятся на основании вашего согласия (ст. 6 п. 1 лит. a GDPR). Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Для этого достаточно отправить нам неформальное письмо. Отмена согласия не повлияет на законность уже проведенных операций по обработке данных.



5. плагины и инструменты



Использование Google Analytics

Мы используем Google Analytics для анализа использования сайта. Полученные данные используются для оптимизации нашего сайта и рекламных мероприятий.

Google Analytics предоставляется нам компанией Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland). Google обрабатывает данные об использовании веб-сайта от нашего имени и по договору обязан принимать меры по обеспечению безопасности и конфиденциальности обрабатываемых данных.

Во время вашего посещения сайта записываются следующие данные:

Эти данные передаются на серверы Google в США. Мы хотели бы отметить, что в США не может быть гарантирован такой же уровень защиты данных, как в ЕС.

Google Analytics сохраняет файлы cookie в вашем веб-браузере в течение двух лет с момента вашего последнего посещения сайта. Эти файлы содержат случайно сгенерированный идентификатор пользователя, по которому вас можно узнать при последующих посещениях сайта.

Записанные данные хранятся вместе со случайно сгенерированным идентификатором пользователя, что позволяет анализировать псевдонимные профили пользователей. Эти данные о пользователе автоматически удаляются через 14 месяцев. Остальные данные хранятся в агрегированном виде неограниченное время.



YouTube

На этом сайте размещены видеоролики с сайта YouTube. Оператором сайта является компания Google Ireland Limited («Google»), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland.

Когда вы посещаете один из наших сайтов, на котором интегрирован YouTube, устанавливается соединение с серверами YouTube. Это позволяет серверу YouTube определить, какую из наших страниц вы посетили.

Кроме того, YouTube может хранить на вашем конечном устройстве различные файлы cookie или использовать сопоставимые технологии для вашего распознавания (например, отпечаток пальца устройства). Таким образом, YouTube может получать информацию о посетителях этого сайта. Эта информация используется, в частности, для учета статистики видео, повышения удобства использования и предотвращения попыток мошенничества.

Если вы вошли в свою учетную запись YouTube, вы позволяете YouTube присваивать ваше поведение при серфинге непосредственно вашему личному профилю. Вы можете предотвратить это, выйдя из своей учетной записи YouTube.

Использование YouTube обусловлено необходимостью привлекательного представления наших онлайн-предложений. Это представляет собой законный интерес в соответствии со ст. 6, п. 1, лит. f GDPR. Если было запрошено соответствующее согласие, обработка осуществляется исключительно на основании ст. 6 п. 1 лит. a GDPR и § 25 п. 1 TTDSG, в той мере, в какой согласие включает хранение файлов cookie или доступ к информации в терминальном устройстве пользователя (например, отпечатки пальцев устройства) в значении TTDSG. Согласие может быть отозвано в любое время.

Дополнительную информацию об обработке пользовательских данных можно найти в политике конфиденциальности YouTube по адресу: YouTube



Веб-шрифты Google (локальный хостинг)

На этом сайте используются так называемые веб-шрифты, предоставляемые компанией Google для стандартизированного отображения шрифтов. Шрифты Google устанавливаются локально. Связь с серверами Google отсутствует.

Дополнительную информацию о веб-шрифтах Google можно найти на сайте https://developers.google.com/fonts/faq и в политике конфиденциальности Google: https://policies.google.com/privacy?hl=ru.



Шрифт Awesome

Этот сайт использует Font Awesome для стандартизированного отображения шрифтов и символов. Поставщиком является компания Fonticons, Inc, 6 Porter Road Apartment 3R, Кембридж, Массачусетс, США.

Когда вы вызываете страницу, ваш браузер загружает необходимые шрифты в кэш браузера, чтобы правильно отобразить тексты, шрифты и символы. Для этого используемый вами браузер должен подключиться к серверам Font Awesome. В результате Font Awesome получает информацию о том, что доступ к этому сайту был получен с вашего IP-адреса. Использование Font Awesome основано на ст. 6, п. 1, лит. f GDPR. Мы имеем законный интерес в единообразном представлении шрифта на нашем сайте. Если было запрошено соответствующее согласие, обработка осуществляется исключительно на основании ст. 6 п. 1 лит. a GDPR и § 25 п. 1 TTDSG, в той мере, в какой согласие включает хранение файлов cookie или доступ к информации на терминальном устройстве пользователя (например, отпечатки пальцев устройства) в значении TTDSG. Согласие может быть отозвано в любое время.

Если ваш браузер не поддерживает Font Awesome, на вашем компьютере будет использоваться стандартный шрифт.

Дополнительную информацию о Font Awesome можно найти в политике конфиденциальности Font Awesome по ссылке: FontAwesome








Отзывы клиентов


Чтобы вы узнали нас лучше.


Оставайтесь в курсе

Подпишитесь на наши новости и получайте новые предложения на электронную почту




Информация о рассылке

Ваша электронная почта будет использоваться только для получения новостей. Мы не передаем ваши данные третьим лицам и компаниям. Вы можете отказаться от рассылки в любое время, и ваши данные будут удалены из системы. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, и мы обязательно вам поможем.




Наша цель – ваше удовольствие!

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

+(49) 152 537 849 81
info@bestchoiceyachting.com
(+49) 152 537 849 81


Наша цель – ваше удовольствие!


Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

(+49) 152 537 849 81

info@bestchoiceyachting.com

(+49) 152 537 849 81


© 2020 - 2024 Best Choice Yachting